foro aviadores

El punto de encuentro de la Aviación Deportiva
Fecha actual Jue Mar 23, 2017 11:06 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje

ERROR AL ABRIR TEMA NUEVO O ENVIAR UN MENSAJE

NotaPublicado: Lun Jun 25, 2012 9:28 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 30, 2010 10:57 am
Mensajes: 3099
Ubicación: LERS
No sabemos por qué, cuando alguna vez se intenta enviar un mensaje conteniendo http://...., ya sea abriendo tema nuevo o en una respuesta en uno abierto, el programa se confunde y envia un error de saturación. Parece que en algunas condiciones confunde la secuencia http:// con un comando que lo deja lelo.

La solución encontrada por casualidad, es poner el "http://..." con mayúsculas así:

"HTTP://..."


La URL funciona igual y el programa ya no se confunde. Lo descubrimos en el apartado "Tips of the week" de Karmelo.

Investigaré por la comunidad phpBB para ver si el bug es común y tiene arreglo, mientras tanto, si os pasa, ésta es la solución-ñapa. :roll:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
Style Optymus Blue Design by DaVidU, Coloreatuforo.com © 2009.